跳至内容
社区投资共享基金 香港品牌形象- 亚洲国际都会


第30期基金计划申请简介会



社区投资共享基金由2019年4月1日起接受申请,截止日期为2019年5月31日下午5时正。


儿童是社会的未来。如何支援家庭以协助儿童获得正面发展,是世界及本地多年来共同关注的重要议题。社区投资共享基金第30期计划申请以家家伴「童」行为主题,透过以家庭为介入点,推动不同阶层及背景人士参与建立地区网络,以支援有子女的家庭,让其孩子在成长过程中能开阔眼界丶拓展生活圈子丶得到更多参与社会的机会。此外,政府一直关注新公共租住房屋 (新屋邨) 居民的需要,基金近年积极鼓励各地区团体在新屋邨建立社区支援网络,以协助新入伙的居民及家庭尽快融入社区。故此,届时亦会简介新公共租住房屋社区支援计划常规化的具体安排,欢迎报名参加。

简介会

日期: 2019年4月15日(星期一)
时间: 下午1时30分-下午5时30分
地点: 跑马地黄泥涌道133号礼顿山社区会堂
截止报名: 2019年4月10日(星期三)


简介会程序 [粤语进行]:

1.分享题目:家庭「童」心共建人情味社区
讲者:社区发展推动基金有限公司主席 郑耀彤先生

2.分享题目:苏屋新邨新情寻
讲者:救世军社会服务部社区计划高级主任 马泽淳先生

3.新公共租住房屋社区支援计划常规化的资助模式及 简介申请程序丶评审准则
讲者:基金秘书处

网上报名

下载报名回条 (请以电邮戓传真交回)

*参加者只需透过网上丶电邮或传真其中一种方法递交报名,切勿重覆提交报名。

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 Valid HTML 4.01 Strict 無障礙網頁嘉許計劃