跳至內容
社區投資共享基金 香港品牌形象 - 亞洲國際都會


第30期基金計劃申請簡介會



社區投資共享基金由2019年4月1日起接受申請,截止日期為2019年5月31日下午5時正。


兒童是社會的未來。如何支援家庭以協助兒童獲得正面發展,是世界及本地多年來共同關注的重要議題。社區投資共享基金第30期計劃申請以家家伴「童」行為主題,透過以家庭為介入點,推動不同階層及背景人士參與建立地區網絡,以支援有子女的家庭,讓其孩子在成長過程中能開闊眼界、拓展生活圈子、得到更多參與社會的機會。此外,政府一直關注新公共租住房屋 (新屋邨) 居民的需要,基金近年積極鼓勵各地區團體在新屋邨建立社區支援網絡,以協助新入伙的居民及家庭盡快融入社區。故此,屆時亦會簡介新公共租住房屋社區支援計劃常規化的具體安排,歡迎報名參加。

簡介會

日期: 2019年4月15日(星期一)
時間: 下午1時30分–下午5時30分
地點: 跑馬地黃泥涌道133號禮頓山社區會堂
截止報名: 2019年4月10日(星期三)


簡介會程序 [粵語進行]:

1.分享題目:家庭「童」心共建人情味社區
講者:社區發展推動基金有限公司主席 鄭耀彤先生

2.分享題目:蘇屋新邨新情尋
講者:救世軍社會服務部社區計劃高級主任 馬澤淳先生

3.新公共租住房屋社區支援計劃常規化的資助模式及 簡介申請程序、評審準則
講者:基金秘書處

網上報名

下載報名回條 (請以電郵戓傳真交回)

*參加者只需透過網上、電郵或傳真其中一種方法遞交報名,切勿重覆提交報名。

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 Valid HTML 4.01 Strict 無障礙網頁嘉許計劃