跳至內容

社會資本動力獎2020

社區投資共享基金圖片

社區投資共享基金論壇及社會資本動力獎頒獎禮已於2020年12月15日(星期二)於網上圓滿舉行,請按此重温。

爲表揚及嘉許對香港社會資本發展有貢獻的個人及企業/機構,基金由2012年起舉辦兩年一度的「社會資本動力獎」嘉許計劃 ,讓各界共同見證及分享香港建立社會資本的成果。

獎項詳情:
今屆共設三類獎項,分別為社會資本動力標誌獎、社會資本卓越夥伴獎及社會資本卓越計劃獎。詳情如下:

獎項類別 參加資格
社會資本動力標誌獎 於2018-20年參與建立社會資本的商業機構或公私營團體。
社會資本卓越夥伴獎:
  • 社會資本卓越企業夥伴
  • 社會資本卓越個人夥伴
在2018-20年參與推行基金資助計劃的個人及企業/機構夥伴。
社會資本卓越計劃獎 在2018-20年由基金資助的計劃。

評審準則及程序:
評審準則包括以下六個社會資本範疇:

社區投資共享基金圖片

以上三類獎項的評審將分兩階段進行:
(i) 首階段將按參加者所提交的表格及補充資料進行初步評審;
(ii)「社會資本動力標誌獎」的候選名單將交由基金委員會確認;而「社會資本卓越夥伴獎」及「社會資本卓越計劃獎」的候選名單將獲安排與評審團會面,由評審團選出優勝者。

重要日期 (2020年):

截止報名日期 9月18日
評審會面 (社會資本卓越夥伴獎及社會資本卓越計劃獎) 9月下旬至10月上旬
公布得獎名單及頒獎安排 10月下旬

「社會資本動力獎2020」合作伙伴: 下載

查詢:

社區投資共享基金秘書處
高級公共關係及宣傳主任 行政助理(宣傳)
姚敏婷女士 林韶峯先生
電話:2503 2077 電話:2503 2055
電郵:krystalyiu@lwb.gov.hk 電郵:lawrencelam@lwb.gov.hk

按此重溫2018年社會資本動力獎頒獎典禮盛況
按此重溫2016年社會資本動力獎頒獎典禮盛況
按此重溫2014年社會資本動力獎頒獎典禮盛況
按此重溫2012年社會資本動力獎頒獎典禮盛況