跳至内容
社区投资共享基金 香港品牌形象- 亚洲国际都会


配对「挚友好帮手」

「挚友好帮手」是一个为基金计划团队而设的配对计划,参与的挚友拥有强烈的使命感,以及不同范畴的专长、经验及网络,乐意与计划团队分享经验及就其专业范畴提供适切的协助,务求为计划带来增值的作用。「挚友好帮手」的主要配对范畴如下:

  • 分享推行计划的实战经验,包括成功要诀、面对的挑战及克服困难的办法等
  • 提供在地区开展计划的意见及心得
  • 因应个人的专业知识及范畴促进知识转移
  • 运用个人或地区网络加强计划果效,例如协助连系所属界别的持分者参与计划、强化计划宣传策略等

计划团队如有兴趣参与,欢迎与所属计划的基金秘书处计划主任联络。

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 Valid HTML 4.01 Strict 无障碍网页嘉许计划金奖