跳至內容
社區投資共享基金 香港品牌形象 - 亞洲國際都會


條款及細則

  • 參加者必須讚好基金Facebook專頁 (www.facebook.com/ciif.hk)方可投票。
  • 參加者必須填寫真實的電郵地址,接收及確認大會寄出的電郵,投票程序方為完成。
  • 每人限投一票,所有有份投票選出冠軍得主的人士均可獲贈精美禮品,得獎結果將於2014年5月30日以電郵方式通知。
  • 私隱聲明:我們在此收集的個人資料,只會用於處理比賽評分。除非事先得到參加者同意,否則,我們並不會將這些個人資料轉交予其他機構。參加者可透過電郵ciif@lwb.gov.hk要求查閱或更改個人資料。所有個人資料將於活動結束後三個月內被妥善銷毀。
  • 所有獎品不可兌換獎金,得獎者在領取獎品後,若有遺失或被竊,大會不會發出補償。
  • 大會擁有活動的最終決定權,如有任何爭議,一概以大會的最終決定為準。
  • 如就此活動有任何查詢,請致電:3568 0919。
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 Valid HTML 4.01 Strict 無障礙網頁嘉許計劃