跳至內容
社區投資共享基金 香港品牌形象 - 亞洲國際都會


十周年卓越夥伴優異獎 (個人)

鍾麗梅女士 香港迪士尼義工領袖委員會委員
參與計劃 : 「故事家庭樂」鄰里支援計劃
提名機構 : 香港離島婦女聯會


獲獎原因

以身作則感染企業同事參與
鍾女士於2010年起以企業義工身份擔當計劃的統籌,與執行機構共同構思活動內容,以及協調及推動企業同事參與。她在構思活動時,積極善用企業專長和人才,動員不同崗位的迪士尼義工,由他們帶領每月舉行的「親子故事會」,與社區建立持久、互動互信的關係。對於計劃得以成功聯繫東涌家庭、提升家庭親子關係、建構融和社區,企業義工投放資源和參與甚為關鍵,鍾女士的卓越貢獻,成功將企業與社區連結,建立豐厚的社會資本。

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 Valid HTML 4.01 Strict 無障礙網頁嘉許計劃