跳至內容
社區投資共享基金 香港品牌形象 - 亞洲國際都會


十周年卓越夥伴優異獎 (企業)

索尼香港
參與計劃 : 「快樂.兒動城堡」計劃
提名機構 : 救世軍竹園綜合服務中心


獲獎原因

持續發展合作夥伴關係
在計劃的初期,索尼香港已對計劃以「照顧」及「遊樂」並行的介入模式十分認同,故由資源、人才、經驗及技術各方面皆對計劃十分支持,合作關係日漸深化,由初期主要提供活動所需物資,到計劃後期為義工舉辦攝影工作坊、地區攝影實習,讓他們在掌握攝影技巧後,能為地區上不同年歲的組群拍攝家庭照、學生相、證件相等,以配合計劃的「遊樂」和「關愛」的主題,建立互動互助的社區。索尼義工隊亦在計劃後期積極在計劃活動的籌備、商討及推行中擔任重要的角色,與計劃建立持續穩定的協作關係。

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 Valid HTML 4.01 Strict 無障礙網頁嘉許計劃