跳至內容
社區投資共享基金 香港品牌形象 - 亞洲國際都會


配對「摯友好幫手」

「摯友好幫手」是一個為基金計劃團隊而設的配對計劃,參與的摯友擁有強烈的使命感,以及不同範疇的專長、經驗及網絡,樂意與計劃團隊分享經驗及就其專業範疇提供適切的協助,務求為計劃帶來增值的作用。「摯友好幫手」的主要配對範疇如下:

  • 分享推行計劃的實戰經驗,包括成功要訣、面對的挑戰及克服困難的辦法等
  • 提供在地區開展計劃的意見及心得
  • 因應個人的專業知識及範疇促進知識轉移
  • 運用個人或地區網絡加強計劃果效,例如協助連繫所屬界別的持分者參與計劃、強化計劃宣傳策略等

由2010年8月推出配對計劃至今,有97位社會資本摯友願意參與配對計劃(請按此參閱社會資本摯友名單),已獲配對摯友的計劃名單,詳情請參閱(已獲配對摯友的計劃名單)

有關「摯友好幫手」配對計劃的詳情,請按此參閱配對指引。計劃團隊如有興趣參與,歡迎與所屬計劃的基金秘書處計劃主任聯絡。

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 Valid HTML 4.01 Strict 無障礙網頁嘉許計劃