跳至內容
社區投資共享基金 香港品牌形象 - 亞洲國際都會


社區投資共享基金(基金)第27期基金資助計劃由2017年4月1日起接受主題與非主題的社會資本計劃申請書,申請將於2017年5月31日下午5時正截止,歡迎按此參閱基金申請程序及下載申請表格。

基金第二十七期申請簡介會
主題:「鄰里同心 ‧ 躍動青年」

第27期計劃申請以「鄰里同心 ‧ 躍動青年」為主題。青少年正值成長階段,身心靈的發展和需要變化多端;如能集結不同界別的有心人支援他們,擴闊他們的社會網絡和視野,當他們面對挑戰和機遇時,可讓他們透過網絡與他人分享愛與關懷,並從別人身上領悟人生意義。

簡介會於2017年4月11日假荔枝角社區會堂舉行,邀請嘉賓分享,鼓勵申請機構透過推動跨界別合作,協助青少年建立支援網絡,以促進他們身心健康發展,增強抗逆力;簡介會吸引逾二百名各界人土出席。

基金秘書處秘書長陳淑茵女士講解基金理念,並鼓勵各界參與。

請按此重溫簡報內容

基金社會資本摯友陳詠梅博士,分享以不同模式讓年青人成為社會資本。

請按此重溫簡報內容

保良局兒童及青少年服務助理社會服務總幹事梁翠環女士、兒童及青少年服務督導主任陳富德先生及生涯規劃及理財教育中心計劃主任鄭啟良先生,分享「童心結網建未來」計劃的推行經驗。

請按此重溫簡報內容

助理秘書長(計劃管理)黃小紅女士簡介申請基金撥款的程序及要點。

請按此重溫簡報內容

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 Valid HTML 4.01 Strict 無障礙網頁嘉許計劃