跳至內容
社區投資共享基金 香港品牌形象 - 亞洲國際都會


精彩內容預告 - 11.23基金十周年論壇暨社會資本動力獎頒獎禮

主題演講

政府投資發展社會資本:荷蘭的經驗

Professor Paul Dekker現為荷蘭蒂爾堡大學社會與行為科學院教授,以及荷蘭社會研究所參與及政府研究組主管。他是研究公民社會、民意及社會參與的專家。他曾出版/聯合出版與公民社會及社會資本有關的著作,包括《社會資本和日常生活的參與》(2001)、《義務工作的價值》 (2003)、《公民社會》 (2009) 及《管治和提供社會服務的公民性》 (2010)。

社會資本對促進社會繁榮的作用

Nathan Gamester先生現為總部設於英國倫敦的列格坦研究所的繁榮指數項目總監,專責領導研究所編製著名的列格坦繁榮指數。有關指數確定社會資本的主要成分和量度方法,比較不同國家在社會資本發展的表現,並研究達致繁榮社會的成功關鍵。



專題討論

香港社會資本發展:承傳、起動、跨越

工作坊

  • 發揮結網力量培育兒童及青年成長
  • 發揮結網力量關顧身心靈健康
  • 齊結網.義工動起來(只供義工參與)
  • 成效評估實用秘技坊
  • 發揮結網力量提升社區抗逆力

按此查看海報
按此查看程序表
按此立即登記(個人)
按此立即登記(團體)

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 Valid HTML 4.01 Strict 無障礙網頁嘉許計劃